knopka vipclub

 knopka poject

knopka portfolio

knopka prezentaciya

knopka center

1.10.2008г. Юбилей клуба семейного отдыха "Джуманджи"

 

kso3 2008
kso2 2008
kso1 2008
 kso5 2008

В 1869 году подростки богатого дома Пэришей из города Брэдфорд,   создали не просто игру, а целый мир отдыха и развлечений для всей семьи, а в 2002 году в Новосибирске Анна и Сергей Евсеенко, создали клуб семейного отдыха «Джуманджи».

Как и сама игра, создание «Джуманджи» было весьма непростым. Мир Людей не знал ничего подобного, и все приходилось создавать и придумывать самим Хозяевам Мира «Джуманджи» - Анне, Сергею и их детям, и, надо сказать, в недостатке фантазии всех их не упрекнешь.

Как и Пэриши, они очень хотели довести эту игру до совершенства и, конечно, доиграть ее до конца, но так, чтобы очень хотелось продолжения. Ведь это была не просто игра, а целый мир, в который могли бы унестись не только дети, но и взрослые, считает Анна Евсеенко - идейный вдохновитель и хозяйка Клуба. 

Только позвонив в звонок и открыв дверь, окруженную хранителями - каменными носорогами,   маленькие и большие гости сразу перенеслись в мир сказки, где каждый всегда будет главным и неустрашимым героем.

Находясь в «Джуманджи» Вас будут окружать самые разные чудеса, веселые и необычные – огромные удавы, огненные колдуны,   факиры, живые мартышки, свирепые львы, жирафы, попугаи, бегемоты, суровые, но не злые, пираты   и даже людоед по имени Шрэк.

В правилах Клуба Джуманджи, как и в далеком 18 веке, написано, что все это исчезнет, как только Вы покинете Клуб, просто закрыв за собой Дверь. Но это потом, а сначала о том, как все начиналось.

1 октября предложение посетить мир «Джуманджи» со своими детьми и внуками приняли   известные и респектабельные жители Новосибирска. Дети сразу, как по мановению волшебной палочки, а точнее, кисточки художника, превращались в сказочных существ - фей, бабочек, кошек, мышек, и даже Бэтмена и Человека-паука.

Особое настроение вечера создавало гармоничное сплетение сказки для взрослых и для самых маленьких, гармония была во всем - в моде, танце, цветах, драгоценностях и музыке.

Интрига веселой и жутко интересной сказки разворачивалась на протяжении всего вечера – взрослых и маленьких странников водили по стране Джуманджи, шаг за шагом показывая все новое и неизведанное и за все, что удалось увидеть, дарили подарки.

В этот день никто не хотел довести эту веселую игру до конца, всем хотелось играть еще и еще.

А ещё всем гостям была предоставлена возможность лакомиться необыкновенными   вкусностями Повара Джуманджи для Детей и Повара Джуманджи для Взрослых – все. даже самые искушенные гурманы были в восторге.

Само пространство создавало необыкновенно праздничное настроение - причудливой игрой света и дизайна от каменного грота пещеры до солнечных джунглей, страной сказок от волшебника изумрудного города с лабиринтами, горками, башнями, веревочными лестницами   и бассейном, где вместо воды ваших детей окружают тысячи разноцветных шариков.

В один миг приглушенные огни сменились быстрым ярким заводным аргентинским танго, маленькие дама и кавалер будто спустились в этот мир из далекого 18 века.

Затем, к еще большему восторгу Больших и Маленьких,   темпераментное танго уступило мягкому свету и символу мира, любви и чистоты - мистической красоты Шоу Белоснежных Королевских Голубей. И вдруг, в такт постепенно нарастающей музыке, яркая вспышка осветила стоящего в центре зала   Мужественного Янычара, который сначала повергал всех в трепет огненными языка пламени, демонстрируя свое презрение к огню, а затем, к всеобщему ужасу и восторгу, в его руках появился гигантский, завязанный морским узлом, очень рассерженный шипящий африканский…. удав. Без особых церемоний бесстрашный Янычар, примерив его на манер шарфа Остапа Бендера, под гром аплодисментов и всполохи пламени стал предлагать всем погладить пресмыкающегося гиганта. К музыке и пламени добавились аплодисменты, переходящие в крики восторга. Когда шоу закончилось - удав был спрятан в ящик, и классическое аргентинское танго снова выплеснулось фейерверком эмоций, способных развеять своей гармонией, уверенностью, величием любые страхи, даже если они из мира Джуманджи.

Дальше был пир на всю страну Джуманджи - столы просто ломились от самых вкусных волшебных сказочных изысков, и даже не верилось, что эти волшебные по своей красоте кулинарные произведения - дело рук человеческих.

Очень жаль, что мы не можем в этой статье передать всю глубину эмоций этого вечера - детский смех, восторг, темперамент, страсть, инстинкт, лицедейство, невинность - все это в этот день можно было объединить одним магическим словом, которое нельзя объяснить, а можно только ощутить – «Джуманджи»!


 djumandji