knopka vipclub

 knopka poject

knopka portfolio

knopka prezentaciya

knopka center

Возрождение рыбоводческой отрасли в Сибири началось с Новосибирска!

0001

0002

Легендарный Зеркальный карп из СССР вернулся в рацион сибиряков, благодаря партнерству науки и бизнеса!

Эффективное взаимодействие науки и бизнеса всегда окутаны ореолом тайны – слишком выгодно, перспективно и очень тонкая грань между тем, где заканчивается наука и начинается бизнес. К тому же редки случи, когда ученый и бизнесмен начинают созидать вместе, в одной команде и это ведет к успеху.

Именно поэтому, презентация наукоемкого бизнес-проекта «Экорыба Сибири» прошла с таким аншлагом, которого точно не видел зал ученого совета НГАУ. Зал, в котором всегда выступали ученые, в этот день посетили первые лица известных сибирских компаний, представители власти и силовых структур, титулованные спортсмены и даже чемпионы Олимпийских игр!

Причина была знаковая – возрождение легендарного Зеркального карпа! Свежий, живой, чистый, красивый и как выяснилось в процессе - очень вкусный! Зеркальный карп стал виновником торжества!

Возрождение этой не заслуженно забытой, самой вкусной рыбы в СССР, занимающий первенство на пьедестале во всем мире, произошло благодаря чутью, опыту и знаниям бизнесменов и научным разработкам ученых, сделавших возможным за один сезон0011 вырастить в прудах Новосибирской области Зеркального карпа товарного размера – более 800 грамм.

Технологии, созданные и опробованные в партнерстве с ИЦ Аквакультуры НГАУ, оказались настолько эффективны, логичны и обширны в своем применении, что иногда казалось, что это какая-то сказка или миф из прошлого. Иллюзия была развеяна, а миф развенчан, когда все увидели научную лабораторию с УЗВ и услышали рассказ - как все гениально создано и эффективно работает.

В заключительный момент встречи состоялся фуршет. Все были просто поражены блюдами, которые приготовил известный шеф-повар мирового уровня - Радован Симич из ресторана «Балкан-гриль». Более 10 вкуснейших блюд из Зеркального карпа от «Экорыба Сибири» были предложены гостям для дегустации – ароматная уха из карпа, карп жареный, нежные котлетки, паштет, карп «пьяный» в вине, салат с карпом, пирожки с рыбной начинкой, карп в панировке и другие вкусности!

Презентация прошла по-дружески тепло и с особым интересом. Было много полезной информации, приглашенные смогли увидеть картину перспектив развития не только аквакультуры, но и развития рыбоводческой отрасли в целом. Компании «Экорыба Сибири» удалось получить важный ориентир для сотрудничества, который можно назвать – эталоном делового партнерства. Возвращение в аквакультуру Сибири Зеркального карпа состоялось в этом году, получив начало в Новосибирске, центре России. Наукоемкий проект по возрождению рыбоводческой отрасли Сибири набирает обороты и успешный проект «Экорыба Сибири» тому подтверждение. В этом смогли убедиться гости презентации, увидев своими глазами результаты труда рыбоводов, попробовав великолепного Зеркального карпа, которого теперь можно не только увидеть в учебниках и энциклопедиях, а купить в магазинах и на рынках Новосибирска и области – экологически чистого, свежайшего и даже живого! Обязательно купите и попробуйте, вам обязательно понравится!

Компания «ЭКОРЫБА Сибири уже строит дальнейшие планы, не останавливаясь на достигнутом. Масштабы внушительные. В следующем году планируется разведение осетровых(белуга, стерлядь, осетр, бестер, вислонос, австралийский рак), линь, судак, щука, форель.

Пожелаем по рыбацкой «ни хвоста, ни чешуи» и будем ждать внушительных результатов! У них обязательно получится!

Фотоальбом: https://vk.com/album-172392852_257035996

 

000300040005000600070008000900100012